Ngedit Video di DaVinci Cuma Sat Set

#Batch2

Belajar Shooting Video dan Bikin Video Cinematic Pake DaVinci Resolve Tanpa Ribet dan Cuma Sat Set


Webinar Tanggal 5 February 2023 jam 19:00 WIB

Ezra Alfatah |

@ezraalfatah

Alhamdulillah, setelah banyak belajar bikin video reels sama Bang Yudha & Mas Adans, contentku sekarang makin kece dan engagement socmed naik terus bahkan salah satu contentku sampe dapet 500k views

Rialdy Maulana |

@rialdymaulana

Mau kasih testi nih bang, gua selama belajar content terutama tentang content video yaitu Instagram Reels, Alhamdulillah sampe tembus 5M views, makasih banyak bang.

Dimas Alwin |

@mudahbergaul

Dulu gua cuma bikin content carousell aja, sekarang after belajar sama Bang Yudha & Mas Adans gua mulai banyak bikin content video, Alhamdulillah bisa tembus ratusan ribu views di Instagram Reels dan Tiktok, Thankyou brader.

Why DaVinci Resolve?

Lo gak perlu bayar biaya langganan software editing karena DaVinci Resolve bisa didownload secara legal dan GRATIS.


Walaupun gratis, banyak yang belum tahu kalo Davinci Resolve punya fitur – fitur yang powerfull dan praktis jika dibandingkan software editing lainnya.


Rahasianya akan kita bongkar di webinar ini, sehingga video yang lo bikin jadi lebih stand out dan beda dari yang lain

Fundamental Color Grading

Untuk bikin video lebih cinematic, tentu color grading itu penting banget.


Lo akan dikasih tahu fundamental color grading yang bisa dipake di software video editing manapun dan tentunya color grading akan jadi lebih keren kalo dipake di DavinciResolve.

Praktik Ngedit Langsung di DaVinci Resolve

Gak cuma teori doank, di webinar ini lo juga bakalan langsung praktik ngedit video bareng Mas Adans.


Jangan khawatir, footage untuk bahan belajarnya bakalan kita bagiin juga.

Kalo Lo udah baca sampe sini izinin gue perkenalkan diri,

allo nama gua

Yudha Rizky

Content Creator dan Videographer yang NYARIS NGELAMAR JADI SATPAM.

Gua enggak merendahkan profesi Satpam,tapi buat anak millenials kaya gue, pastinya punya mimpi karir yang ikutin perkembangan zaman. 

btw gua jalanin freelance udah 8 tahun saat gua masih kuliah di semester 3, sebagian dari Lo yang baca pasti mikir “wah keren mulai lebih awal dibanding temen-temen yang lain” atau mungkin ada yang mikir gua “hebat” karena gua mulai duluan..

 

JUJUR JAWABANYA BUKAN KARENA GUA HEBAT DAN KERENA GUA ANAK RAJIN 

TAPI KARENA BOKAP DAN NYOKAP GUA UDAH GABISA BIAYAIN GUA KULIAH.

Akhirnya gua dihadapkan dengan 2 pilihan, Cuti kuliah ngelamar jadi security (karena ada temen yang nawarin gua) atau memaksa diri gua terjun langsung dari apa yang gua pelajari di kampus dan mulai buka jasa supaya gua bisa lanjut kuliah sampe selesai

 

Saat itu gua masih berfikir bahwa kalo mau sukses banyak client ngedit harus sekolah yang tinggi, tapi setelah berjalan gua sadar sesuatu,

“Setiap gua ketemu client di awal2 gua sama sekali gak pernah ditanyain LULUSAN mana? Dan IPK gua berapa temen-temen..”

Tapi lebih ke “Boleh liat Portofolionya?”

“Udah pernah bikin video apa aja?”

Dari situ gua sadar bahwa kunci dari buat dapet client untuk ngedit video itu di portofolio



Disini gue gak sendiri, ada Masadans juga sebagai partner gue.

Dia adalah seorang Videographer / Content Creator,


Masadans lahir bukan dari keluarga kaya, sama kaya gue. Waktu awal belajar videografi pun Adans ga punya kamera. 

Beruntung sahabatnya waktu SMA punya kamera nganggur dan akhirnya dia bisa belajar bikin video.


Karna kamera minjem, kendala nya tiap mau belajar harus nunggu temenya bisa dulu. Tapi karna itu juga Adans jadi semangat banget buat belajar.


Dia coba konsisten bikin karya dan mulai dikenal di sekolah. Sampai pada tawaran job pertamanya dari salah satu ekskul dance, dia cerita waktu itu dibayar 50rb buat berdua udah seneng banget dan mereka ngedit sampe pagi.


Tiap bikin suatu karya rasa nya seneng banget! Dari situ dia mulai ngerasa, “ini kayanya passion gue deh.” Bayangin bisa ngelakuin hobi tapi dapet bayaran juga.


Pelan-pelan dari bayaran 50 ribu naik jadi 500ribu lalu jadi 1 juta lalu 5 juta sampai dapetin project yang nilainya diatas 100 juta.


Akhirnya Adans memutuskan untuk menjadi full time videografer.


Dan disini kita berdua mau bantu Lo untuk mulai karir sebagai video editor profesional dan akhirnya bisa mendapatkan prodject seperti dibawah ini

Berikut beberapa JOB VIDEO / PORTOFOLIO Kami

Dengan ikut webinar ini lo bakalan dapet :

Setelah Lo webinar dan belajar, kita kasih bonus lagi buat Lo semua:


  • E – Certificate
  • Slide Presentasi
  • Record Webinar Buat yang Berhalangan Hadir
  • 10++ Footage Untuk Bahan Belajar Ngedit
  • Template Shortcut Untuk Ngedit Video di DaVinci Resolve

Untuk ikut webinar ini, lo cukup traktir gua & Mas Adans nongkrong. Kaya biasanya temen-temen gua saat mereka mau ngobrol tentang konsep ini di cafe atau restoran. Anggap aja kaya lo traktir gua di cafe sambil ngobrol jelasin rahasia ini.

Karena ini cuma nongkrong online

Lo gak perlu traktir gua sebanyak itu, Semula traktir Rp383.000


Hanya 149k aja

Masukan kode kupon MAKINPINTER untuk dapet discountnya

Silahkan Click Tombol dibawah untuk melakukan pendaftaran

Siapa tau rezeki Lo makin lancar setelah belajar dari rekaman webinar ini

DISCLAIMER


Any results stated in the webinar & online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT JOIN THIS WORKSHOP.


Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way