WEBINAR

BIKIN VIDEO BAGUS CUMA MODAL HP 3 JUTAAN

RAHASIA BIKIN KONTEN VIDEO CUMA PAKE HP

Bayangin… Lo Bisa bikin konten video… Cuma pake HP… Dan juga bisa mulai bikin konten di Instagram reels yang lagi hits bgt sekarang…Tanpa keluar budget gede untuk beli kamera dan PC editing… Asyik banget kan ^_^

Seperti yang Lo ketahui, bahwa konten video sekarang lebih banyak diminati di banding konten text atau gambar.

Hal ini karena konten video lebih mudah dicerna disbanding konten text/gambar, para audience hanya cukup melihat dan mendengarkan, tanpa perlu membaca.

Dan ini Yang Lo Perlu Tau!

Bikin Content Video itu ga perlu peralatan dan

PC yang mahal dulu! Lo bisa mulai bikin Vlog dengan HP yang Lo punya

Sebelumnya ada beberapa pertanyaan yang harus Lo jawab nih:

Apakah Lo pelaku bisnis online atau Content creator yang pengen bikin konten video tapi Cuma punya HP aja?

Apakah Lo pengen bisa bikin konten video seperti professional

tapi Cuma pake HP?

Apakah Lo juga mau bisa ngedit video

tapi Cuma pake HP doang?

Coba cek sebentar…

Apakah Lo pernah mengalami kondisi semacam ini?

Bingung mau ambil gambar video kaya gimana?

Gatau Angel video ataupun komposisi shot video

Gatau movement camera?

Gatau kalo udah mau bikin konten video harus gimana moving kameranya

Gatau mau ngedit pake aplikasi apa?

Banyak aplikasi editing di smartphone terus bingung mau pilih pake yang mana

Belum bisa ngedit video di HP?

Bingung ngatur settingan resolusi dll

Jika jawabannya IYA, maka Lo berada di tempat yang tepat. Lanjutkan membaca…


Ya, sebenernya kalo Lo mau berjuang di Social media, entah Lo pebisnis Online atau Content Creator, skill bikin video adalah salah satu

part penting dari perjalanan Lo di social media.


Tentu Lo punya banyak tujuan jika Lo ingin bisa membuat Content Video, seperti membangun personal branding, menjadi influencer, dan

tentu saja untuk meningkatkan KUALITAS DIRI LO untuk kehidupan yang lebih baik.


Kalo Lo serius ingin bisa membuat Content Video Cuma dengan HP doang, silakan terus membaca tulisan ini sampe tuntas… ^_^

Bikin konten video cuma pake Hp

Di Webinar Ini Lo akan belajar :

VIDEO THEORY

COMPOSITION

SHOOTING STYLES

TRANSITIONS

SIMPLE EDITING

About the Webinar

Webinar ini berdurasi 1 jam lebih, dan ini adalah Pre-Record Webinar (bukan Live webinar, dan didalam webinar ini, Kamu akan belajar bagaimana membuat konten video hanya dengan HP saja, mulai dari Shooting sampai editing videonya

Yang akan kamu dapatkan di webinar ini

Webinar ini untuk kamu yang mau buat konten video atau ingin memperdalam mobile videography dan dalam webinar ini kamu akan belajar:

Teknik pengambilan gambar dengan menggunakan HP

Movement kamera dengan menggunakan kamera HP

Editing Video di HP

JOIN SEKARANG


Rp 79.000,-

Temukan Rahasia-rahasia Mobile Videography

dan Editing Video di HP