Rekaman webinar: Income diatas UMR sebagai freelance video editor

Belajar cara dapet client ditahun 2022, bangun portofolio yang kuat, buat paket harga yang menarik biar client langsung deal sama Lo

Nanda |

@nandayulise

Jujur materi webinar kali ini seru bgt, apalagi pas sesi ceritain pengalaman bang yudha sama mas adhan waktu awal2 terjun di videografer, terus saya dikasih gambaran gimana sih kerja freelance editor, tips2 dapetin klien, dan yg pasti kalian ga telat kok mulai jadi video editor, So makasih bang ditunggu webbinar selanjutnya

Burhan |

@asqart.id

Mau kasih testi nih bang, aku jadi jarang ngonten karena sibuk sama project offline, alhmdllah dari bulan 11 kmren smpe febuari besok udah ada yang booking buat cinematik wedding,


Hasil dari ngamalin marketing nya Webinar dan EVM, dan udah bisa upgrade kamera. bersyukur si pastinya

Patria S |

@patriasumayku

Isi webinarnya daging semua sih, Cerita pengalaman jadi videographer dan video editor dr bang yudha dan mas adans mantap banget.


Aku jd termotivasi utk lbh produktif lagi di sosmed krn di ingatkan lagi di webinar klo personal branding dan portofolio itu penting dan berdampak sekali sebagai video editor

pELUANG KERJA FREELANCE VIDEOGRAPHY 2022

Ketahui peluang jasa video editing di tahun 2022 supaya Lo bisa terus dapet cuan dari skill editing Lo

Belajar tentuin segmen market, mau dapet client besar tapi cuma sesekali, atau client yang punya budget kecil tapi projectnya bisa berkali-kali.

Tenang aja, dimateri gua dan Masadans akan bantu Lo untuk bisa nentuin target client Lo dan sikat semua target client.

CARA MENENTUKAN HARGA JASA

Belajar tentuin harga jasa editing

Didalam webinar ini juga Lo akan belajar gimana caranya nentuin harga editan video dan gimana cara bikin harga paket biar calon client gak kabur setelah dikasih harga

Dapetin client pertama

Belajar dapetin client pertama Lo, mulai dari segmen kecil sampe besar

Disini Lo akan tau gimana caranya dapetin client pertama Lo, mulai dari nentuin segmen, rapihin social media, plus cara jemput bola, jadi Lo gak cuma nunggu calon client datang tapi Lo juga akan belajar gimana caranya nyari client

Disini gue gak sendiri, ada Masadans juga sebagai partner gua.

Gua akan bawain materi gimana cara gua dapet penghasilan diatas UMR dengan mengerjakan project-project kecil, seperti editan video content untuk influencer dsb

Untuk Masadans nanti dia akan bawain materi gimana bisa dapetin project puluhan bahkan ratusan jutan, dari project music video dan short movie.

Sedikit cerita tentang partner gua ini, Masadans dulu pernah jadi videographernya Agung Hapsah

Dan disini kita berdua mau bantu Lo untuk mulai karir sebagai video editor profesional dan akhirnya bisa mendapatkan prodject seperti dibawah ini

Berikut beberapa JOB VIDEO / PORTOFOLIO gua dan Masadans

Gimana cara ikutnya?

Untuk ikut webinar ini, Lo cukup traktir gua nongkrong. Kaya biasanya temen-temen gua saat mereka mau ngobrol tentang konsep ini di cafe atau restoran. Anggap aja kaya Lo traktir gua di cafe sambil ngobrol jelasin rahasia ini.


Karena ini cuma nongkrong online

Lo gak perlu traktir gua sebanyak itu, Semula traktir Rp383,130


Hanya 99k aja

Silahkan Click Tombol dibawah untuk melakukan pendaftaran

Siapa tau rezeki Lo makin lancar setelah belajar dari rekaman webinar ini

DISCLAIMER


Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS COURSE.


Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way