Rahasia ubah Followers Jadi Customer

Belajar cara dapetin penghasilan dari Endorsement, Jualan Produk & Affiliate Marketing, buat kamu yang mau jadi content creator.

Live Webinar Tanggal 27 Maret 2022

Content Creator, gerbang utama buat bikin kerajaan Bisnis

Kita akan bongkar Gimana Content Creator bisa bangun kerajaan bisnis sebagai Content Creator


Bahas peluang bisnis apa aja dari berbagai macam pembahasan Content, sehingga kamu tau dari content yang kamu bikin, kamu bisa bikin bisnis apa aja.

Sumber Penghasilan Content Creator

Gak cuma dari bisnis yang dibangun, tapi masih banyak lagi sumber penghasilan yang bisa didapetin sebagai content creator


Kamu akan tau peluang apa aja yang bisa menghasilkan income untuk kamu ketika kamu menjadi seorang Content Creator

Disneyland Concept

Buat produk yang buat followers terus-terusan beli.


Kamu akan belajar gimana bisa bikin concept bisnis jangka panjang, yang dimana bisa terus ubah followers menjadi profit.

Level Audience Awearness

Banyak Content Creator yang sudah punya followers dan engagmentnya tinggi tapi sulit monetisasi atau menghasilkan uang dari followersnya

Disini kita coba share gimana caranya nentuin product apa yang cocok untuk audience, sehingga kamu akan lebih mudah jualan ke followers kamu

Step by Step How to Make it

Buat kamu yang baru mulai, gausah khawatir, kita juga akan kasih step by stepnya gimana caranya mulai jadi Content Creator di Social Media.

Sehingga buat kamu yang sama sekali pemula pun, bisa ikut masuk ke social media dan menjadi content creator

Platform Social media baru yang bisa menghasilkan uang secara langsung

Kita juga datengin pembicara dari platform social media baru milik MNC Group.


Yang dimana kamu bisa langsung mulai bikin content dan langsung dibayar sama si platform, layaknya Youtube adsense.

Bonus Special Buat kamu

  • Ebook panduan shooting content & Editing
  • E-Sertifikat Content Academy
  • Pre-Recorded Webinar Cara Membuat Content
  • Pre-Recorded Webinar Reels & Tiktok Secret Formula

Disini gue gak sendiri, ada Yudha juga sebagai partner gua.

Gua akan bawain materi gimana cara gua & Yudha dapet Penghasilan dari social media as a content creator mulai dari dapetin client, endorse, diundang jadi pembicara dll.


Disini kita berdua mau bantu Lo untuk mulai karir sebagai Content Creator dan akhirnya bisa membangun Akun socmed seperti dibawah dan juga penghasilan.

Gimana cara ikutnya?

Untuk ikut webinar ini, Kamu cukup traktir kita nongkrong. Kaya biasanya temen-temen kita saat mereka mau ngobrol tentang konsep ini di cafe atau restoran. Anggap aja kaya kamu traktir kita di cafe sambil ngobrol jelasin rahasia ini.


Karena ini cuma nongkrong online

Kamu gak perlu traktir gua sebanyak itu, Semula traktir Rp350.000


Hanya 149k aja

Masukan kode kupon MAKINPINTER untuk dapet discountnya

Silahkan Click Tombol dibawah untuk melakukan pendaftaran

Siapa tau rezeki Kamu makin lancar setelah belajar dari rekaman webinar ini

DISCLAIMER


Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS COURSE.


Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way