Jago Ngedit Video dan Hasilin Cuan Sebagai Freelance Video Editor

Belajar videografi dan video editing, bangun portofolio yang kuat, ujungnya bisa hasilin cuan dari hobi dan passion, dari 0 sampai Advance.

Bareng 2.600+ Member

Patria |

@patriasumayku

Aku sendiri dapat banyak ilmu baru setelah ikut kelas Videolabs, salah satunya soal gimana caranya approach dan dealing dengan client secara professional.

Dimas Alwin | @mudahbergaul

Gua adalah seorang Content Creator, awalnya gua mau bikin Content Video cuma gaada video editor, jadi akhirnya gua belajar di Videolabs.

sekarang jadi suka terima Job editan akhirnya, lumayan nambah uang jajan

Aditya P | @adityapramanna

Sangat recommend utk ikut kelas Videolabs dari Bang Yudha selain bisa dapat ilmu tentang Editing dari level basic – advanced kita juga dapat komunitas yang sangat Membangun untuk growing di dunia Videographer & Video Editor.

Online Course Editing Video Mastery

70+ Video Pembelajaran, Akses Seumur Hidup. Bisa Selalu Diakses Dengan Koneksi Internet

Belajar sepuasnya, gak ada batasan waktu, jadi beli sekali bisa login selamanya, plus ada group exclusive buat diskusi dan oper-operan job bareng member lainya.

Basic Editing Skills

Ngedit Video di Berbagai Aplikasi Editing

Belum pernah Ngedit Video Sama Sekali? Tenang, di kelas ini lo akan dibimbing untuk ngedit di berbagai aplikasi editing video seperti Adobe Premiere, After Effects, dan Davinci Resolve mulai dari 0.

Kita bekalin skill-skill seperti : Video Stabilizing, Motion Scale, Noise Reduction, Time Remaping, Blur Effect, Color Grading, B-Roll Editing, dan pastinya Masking.


CAMERA SETUP SKILLS

Videography Mastery

Lo akan mempelajari bagaimana Set-up kamera, lighting, shooting, dan color grading.

Setelah Lo mempelajari materi itu, Lo akan bisa menggunakan kamera secara maksimal dan profesional serta bikin video lo jadi lebih cinematic.

visual editting SKILLS

Visual Effects Video

Ternyata untuk bikin visual effect video itu gak sesulit yang lo bayangin dan gak perlu spek pc yang terlalu tinggi. Kita akan buka – bukaan tentang gimana cara bikin vfx video mulai dari yang basic.
Setelah belajar materi ini video yang lo edit bakalan upgrade ke next level dan tentunya harga editan lo bakalan jadi lebih “mahal”

Freelancer skills

All About Freelancer

Belajar jadi freelancer mulai dari manajemen file, nego sama klien, bangun portofolio yang kuat, dan menyusun administration flow klien yang rapih.

Setelah belajar materi ini, gue harap lo bisa terjun ke dunia freelance videografer dan video editor, dapetin klien, dan bisa bikin terms and conditions yang rapih supaya gak dikerjain sama klien.

OPPORTUNITY

Sayembara Editor

Khusus buat lo yang join Video Labs sekarang, bakalan punya kesempatan untuk kerja sama bareng mentor – mentor di kelas video labs lewat Sayembara Editor.

Sebelum gue lanjut, gue harus perkenalkan diri gue dulu.

Yudha Rizky

Content Creator dan Videographer yang gak lahir dengan privilege.

Gue ngejalanin Freelance udah 8 tahun lamanya, dan terpaksa keadaan untuk menghasilkan uang karena waktu itu, bokap dan nyokap gua udah gak bisa biayain gua kuliah.


Pilihan gue waktu itu cuman dua, cuti kuliah atau kerja jadi Satpam. Tanpa ngerendahin profesi Security, tapi anak millenial kayak gue pengen ngikutin karir yang didorong perkembangan zaman.


Ternyata gue punya pilihan ketiga, yaitu kerahin semua kemampuan gue dalam videografi dan coba jualan jasa. Sampai sekarang, gue udah berhasil ngebangun portofolio yang menutupi gelar kuliah gua.


Sekarang gue cuman bisa bersyukur, karena ternyata dari bikin konten dan videografi, gue bisa mencukupi kehidupan gua dan orang-orang di sekitar gua.

Disini gue gak sendiri, ada Masadans, Dere, Bani, dan Raihan yang akan bantuin gue.

Mereka ini sama kayak gue, mulai dari nothing terus berubah jadi something. Cuma dengan hobby dan kamera seadanya, bahkan masih minjem waktu mulai, mereka bisa menghasilkan karya yang sudah dipublish dan dinikmati jutaan orang.


Kita mau ngajak lo untuk bisa dapetin skill dan karir dari hobi video content creating kayak kita.


Semuanya gak dimulai tanpa usaha keras, kayak ikut lomba-lomba, nungguin ada kamera yang bisa dipinjem, jatuh bangun nyusun portofolio, tapi kita gak pernah berhenti belajar. Kita saling support dan bagi-bagi rejeki sampai akhirnya bisa jalanin project-project sekeren ini :

Berikut beberapa JOB VIDEO / PORTOFOLIO Kami

Lo juga bisa cek beberapa materi yang akan dibawain sama Gue, Masadans, Dere, Bani, dan Raihan dibawah ini

cover
After SalesService di EVM
cover
Contoh materiBasic Editing
cover
Contoh materiCara buat Portofolio
cover
Contoh MateriScale and position

Dengan Daftar Ke Kelas Videolabs, Lo akan:

Menghemat Waktu

Lo gak perlu lagi, kesana kemari cari-cari sumber ilmu yang belum tentu legit bisa ngebawa Lo ke tujuan Lo. Di Videolabs ini sudah semua ilmu Freelance Video Editor bisa Lo dapatkan dan sudah terbukti.

Punya Tongkrongan yang Supportif

Lo gak berjuang sendirian, ada keluarga komunitas Videolabs yang siap membantu dan membimbing Lo

Meningkatkan Presentase Kesuksesan

Dengan kedua hal tersebut, tingkat kesuksesan Lo akan meningkat dibandingkan berjuan sendiri. Siapa tau rezeki Lo memang ada disini.

Kesimpulanya, Semua yang akan Lo dapatkan ketika Join Kelas Videolabs Sekarang adalah:

Materi Video Labs 70+ Video Pembelajaran dan akses seumur hidup

Senilai Rp 1.500.000

Komunitas supportif berupa tongkrongan di Telegram Group dan Discord, serta Live zoom meeting 1x Sebulan

Senilai Rp 1.000.000

Modul tambahan Sales Pitching untuk marketing jasa videography, portofolio dan dealing sama client

Senilai Rp 850.000

Modul tambahan Cinematography, belajar setting kamera, angle, shoot size, sehingga video yang Lo take akan lebih profesional

Senilai Rp 765.000

Modul tambahan tata cahaya, Lo akan mempelajari penataan cahaya atau Lighting dalam Video yang dimana akan buat video Lo jadi makin Profesional

Senilai Rp 599.000

70+ Lebih Footage yang di ambil oleh kamera professional, yang didalamnya terdapat : Drone Footage, Underwater Video, People Of Bali, Nature, dll..Yang dimana semua Footage nya free copyright, bebas Lo pake dimana pun

Senilai Rp 397.000

TOTAL NILAI

RP 5.111.000

Tapi lo gak perlu rogoh kocek sebanyak itu buat investasi ilmu dan skill ini,

untuk ikut kelas video labs, lo cuma perlu berinvestasi sebesar :

Rp 2.555.500

Rp 1.277.750

397K

Lo Punya 3 Pilihan Untuk Join Kelas Videolabs Ini

Video Labs Basic

Rp. 397K


Super Bonus: Puluhan Footage Camera
Professional
Materi kelas basic (basic editing di adobe
premiere dan after effects, basic
videografi, klien dan monetisasi dari skill
videografi)
Akses Seumur Hidup
Grup nongkrong di telegram dan discord
Bonus 1: Modul Sales Pitching
Bonus 2: Modul Cinematography
Bonus 3: Modul Lighting
Materi kelas Advance Videografi
Materi kelas Editing di Davinci Resolve
Materi kelas VFX Video
VFX Asset
LUT & Motion Template
Tambahan Super bonus 200++ VideoFootage (Stockbank)

Video Labs PRO

Rp. 697K


Super Bonus: Puluhan Footage Camera
Professional
Materi kelas basic (basic editing di adobe
premiere dan after effects, basic
videografi, klien dan monetisasi dari skill
videografi)
Akses Seumur Hidup
Grup nongkrong di telegram dan discord
Bonus 1: Modul Sales Pitching
Bonus 2: Modul Cinematography
Bonus 3: Modul Lighting
Materi kelas Advance Videografi
Materi kelas Editing di Davinci Resolve
Materi kelas VFX Video
VFX Asset
LUT & Motion Template
Tambahan Super bonus 200++ VideoFootage (Stockbank)

Video Labs Ultimate

Rp. 797K


Super Bonus: Puluhan Footage Camera
Professional
Materi kelas basic (basic editing di adobe
premiere dan after effects, basic
videografi, klien dan monetisasi dari skill
videografi)
Akses Seumur Hidup
Grup nongkrong di telegram dan discord
Bonus 1: Modul Sales Pitching
Bonus 2: Modul Cinematography
Bonus 3: Modul Lighting
Materi kelas Advance Videografi
Materi kelas Editing di Davinci Resolve
Materi kelas VFX Video
VFX Asset
LUT & Motion Template
Tambahan Super bonus 200++ VideoFootage (Stockbank)

DISCLAIMER


Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS COURSE.


Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way