EXCLUSIVE CONTENT PENGHASILAN DIATAS UMR SEBAGAI FREELANCE VIDEOGRAPHY

Dapet penghasilan diatas UMR dengan menjadi videographer dan video editor Freelance walaupun gak ada background videography sama sekali

Ebook akan dikirimkan ke email aktif Lo

Kata mereka yang udah baca Ebooknya

Gue udah sering pakai jasa Yudha sebagai video editor dan gue puas. Gue yakin ebook ini bisa ngebantu buat yang mau jadi video editor dan dapet client client ciamik

Ogut Mudacumasekali

CEO CONTENT ACADEMY

So far… setelah membaca ebook dari bang yudha dan mas adan, aku jadi terpacu untuk terus belajar biar bisa ningkatin skill video editing, kalau mereka aja dengan keterbatasan bisa, aku juga pasti bisa

alhamdulilah project berdatangan setiap bulannya, bisa dapetin income yang lumayan untuk jajan dan nabung, hasil karya banyak dilirik dan diapresiasi.

Thankyou bang yudha dan mas adan

Aditya

FREELANCE VIDEOGRAPHY

Mau kasih testi nih bang, aku jadi jarang ngonten karena sibuk sama project offline, alhmdllah dari bulan 11 kmren smpe febuari besokudah ada yang booking buat cinematik wedding, hasil dari ngamalin marketing nya EVM, dan udah bisa upgrade kamera. bersyukur si pastinya

Burhan | @asqart.id

FREELANCE VIDEOGRAPHY

thin

Apa yang akan Lo dapat dari buku ini?

  • Alasan gimana Freelance Videography bisa punya penghasilan diatas UMR akan dibongkar supaya Lo bisa tiru
  • Step by step mulai jadi Freelance Video Editor dan Videographer
  • Belajar cara nentuin harga sama client biar client gak ilang setelah deal
  • Cuman 37 halaman, bacanya sebentar aja.
  • Font besar-besar jadi baca di hp Lo nyaman .
  • Waktu membaca hanya 10-15 menit max.
  • Ilmu daging dari pengalaman.
  • Gratis 100%.

Exclusive Content 7 hari

7 Kesalahan Freelance Pemula yang bikin gagal dapet Client

Lo akan dikirimin Exclusive Content Selama 7 Hari kedepan.

Yang akan membahas 7 kesalahan Freelance Pemula yang bikin Lo gagal dapet client


Dimateri ini gua bawain bareng partner gua @masadans dan kita kupas tuntas kesalahanya, sehingga Lo bisa terhindar dari gagal deal sama client

Gimana cara ikutnya?

Untuk ikut webinar ini, lo cukup traktir gua & Masadans nongkrong. Kaya biasanya temen-temen gua saat mereka mau ngobrol tentang konsep ini di cafe atau restoran. Anggap aja kaya lo traktir gua di cafe sambil ngobrol jelasin rahasia ini.


Karena ini cuma nongkrong online

Lo gak perlu traktir gua sebanyak itu, Semula traktir Rp250.000


Hanya 25k aja

Silahkan Click Tombol dibawah untuk melakukan pendaftaran

Siapa tau rezeki Lo makin lancar setelah belajar dari sini

Tentang Penulis dan Pemateri

Hallo kenalin gua Yudha Alphaworks.id

Pekerjaan gua Freelance Video Editor dan Videographer. Lewat buku ini gua pengen ngebuka pandangan Lo tentang “ternyata bisa loh freelance videography dapet penghasilan diatas UMR".

Buku ini berisi pengalaman dan perjalanan gua dari tahun 2014 awal mulai Freelance. Lo bisa lihat portofolio gua dan partner gua Masadans dibawah.

Setelah membaca buku ini, kalo Lo serius untuk memulai berkarir sebagai Freelance didunia Videography lewat jalan yang udah gua tunjukin, selanjutnya Lo bisa belajar di Webinar cara dapetin UMR sebagai Freelance Videographer & Video Editor

Akhir kata, enjoy the book ya…

Regards,

Yudha Alphaworks.id

Berikut beberapa JOB VIDEO / PORTOFOLIO gua dan Masadans

DISCLAIMER


Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT DOWNLOAD THIS EBOOK.


Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way